Острая жаренная рыба по тайски

Захотелось сегодня на обед приготовить острую жаренную рыбку, в Таиланде на английском языке это блюдо носит название — «Spicy Stir-fried Fish», по-тайски оно звучит как phat phet pla.
Для приготовления нам понадобится:
- 3 ст. ложки растительного масла
- несколько зубчиков чеснока
- 1 острый перчик
- 350 — 400 грамм стейка рыбы
- 1/4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1 ст. ложка устричного соуса
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 ст ложки соевого соуса.
Приготовление:
Зубчики чеснока порежьте по вдоль на тонкие пластинки, перчик порвите на кусочки по 5-6 мм, если перчик свежий, порежьте на небольшие колечки, обязательно удалите семечки. Масло разогрейте не среднем огне и обжарьте в нем до золотистого цвета чеснок и острый перец. Переложите чеснок и перец из сковороды в тарелочку, обжарьте рыбные стейки с одной стороны. Пока стейки жарятся, смешайте воду, черный перец, соевый, рыбный и устричный соусы, сахар, переверните стейки о добавьте полученный соус. Тушите около 10 минут на среднем огне, за 2 минуты до готовности добавьте обжаренный ранее чеснок с перцем. Как только воды выпарится блюдо готово, переложите рыбу на тарелку и полейте сверху образовавшемся в сковороде соусом.
На гарнир я приготовил жаренный с яйцом рис. Вот такой в итоге получился натюрморт.
Приятного аппетита
на фотографии рыба вроде не чищенная от чешуи, то есть можно просто так, не чистить?
а то у меня есть форель, у неё очень мелкая чешуя и не удобно чистить..)
Я не чистил. Потом просто осталась на тарелочке и все