Тайский салат с курицей

Соскучившись по тайской кухне решил приготовить легкий салат с курицей, острым и сладким перцем. Готовится очень быстро, получается очень вкусно.
Ингредиенты для тайского салата из курицы:
- 400 г куриной грудки без кожи
- 2 небольшие луковицы красного лука
- 2 маленьких чили перца
- несколько листьев мяты
- 2 небольших сладких перца
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- сок половины лимона
- 4 зубчика чеснока
- 1,5 чайной ложки сахара
Красный лук режем полукольцами
Куриную грудку режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла.
Сладкий перец режем на небольшие полоски и смешиваем в салатнице с луком.
Обжаренную до золотистой корочки куриную грудку добавляем с салатницу
Готовим заправку. На сковороде без масла обжариваем острый перец, примерно минуты полторы, он должен стать хрустящим, но при этом не пригореть. Из перца удаляем зернышки, иначе будет очень остро, и растираем в толкушке
Чеснок режем на тонкие кусочки, добавляем измельченный чили перец, сок половины лимона, 1 ст ложку соевого соуса, 1 ст ложку рыбного соуса, 1,5 чайные ложки сахара и хорошенько все перемешиваем.
Получившейся заправкой поливаем салат, добавляем листья мяты. все салат готов.